Любовь такое чувство

Любовь- это такое чувство,
Уносит просто в небеса,
Она бывает и грустна,
Всегда чиста и всеми красками полна,
И ей присуще немного фальши,
Она,как та волна,
Что накрывает с головою,
Когда встречаются сердца,
И только лишь они одни,
Горят любовной страстью,
Нам силы придает она,
И в ней мы познаем,
Какое,это счастье!


Рецензии