Не сотвори

Кровавым главарям и судьям
Осанну басом не ори.
«Не сотвори кумира» людям –
Себе лишь идолов твори.

Как шелудивая собака –
С чужой блевотиной глотай
Жратву… Вылизывай клоаку,
Но ближнего не принуждай!


Рецензии