Грядёт эпоха поэтов

Грядёт поэзия эпоха.
Грядёт, грядёт, грядёт.
Ведь это свет у лика Бога.
И вечно, не пройдёт.

Ведь мир запутался в системах,
Законах  и церквах,
В тщедушных желчных теоремах,
В эпохах и годах.

Но век поэзии - начало,
Он упорядочивает путь
Во всей вселенной идеала,
Сметая смерти грусть...


Рецензии
мажорное)

Михаил Крав   05.09.2016 12:33     Заявить о нарушении