Впадаем в ярость мы

Впадаем в ярость мы, разврату отдаемся
Крича о том, что свято все вокруг
Незримого, увы, не замечаем —
А сами кровью покрываем прелесть рук.

Детей мы учим только лишь святому
Не обмани, не укради — не смей!
И ангела в себе мы убиваем
Тем самым убивая и детей.

И вот — мы все в цепочке ада
Он на Земле, Он в каждом — так скорей
Учи же только лишь святому
Так делал предок твой, учи своих детей


Рецензии