Моя жизнь усложнённый сюжет,

Моя жизнь – усложнённый сюжет,
Моя жизнь – в перепутанных картах,
Вроде есть, через миг уже нет,
Я запуталась в этих подарках.

Дарит левой, а правой отнимет,
То, что отнято, в ноги летит,
Улыбаясь, мне так в ухо крикнет,
Что давалось на жизнь, то – на миг.

Мне пройти суждено  круги Ада,
И увидеть  край райских ворот,
Я не плачу. Нет, нет, даже рада,
Что случилось всё наоборот.

Шаг вперёд – это шаг к низу списка,
Отступлю – окажусь впереди.
Я, наверное, просто артистка,
Я бегу, а в ушах снова: «Жди».
                21.03.2010


Рецензии