Романс спального района

Помню доподлинно - был ноябрь,
Вижу вновь тот узор на стекле,
Кутаюсь зябко в шаль цветастую,
А внимание сосредоточено на тебе.

Ты уходя обернулся. И знаешь - зря.
Да, я звала тебя.
Но не ждала.
Миг лишь понадобился -  и флот
Неизведанным курсом уже идёт.

Мало легенд читал ты,
И в этом явный просчёт.

Даже один-единственный
мельком брошенный
взгляд назад

к последствиям приведёт.

19/
01/
2016


Рецензии