Я всегда буду верной себе

 Я всегда буду гордой
 Я всегда буду собой
 Молчаливой и своенравной,
 холодной, временами теплой...

 Любить музыку и танцы.
  Это мой мир!
 Пусть не принимают
 
  Я всегда буду верной себе.


Рецензии