Стихи для детей. Ладушки...

Ладушки, ладушки.
Две у Алёнки бабушки.
А вот дедушек и нет,
Почему так сложен свет.

Милая смышлёнушка,
Не грусти, Алёнушка.
Пока на свете мы живём,
Может дедушку найдём.

Ау!Ау! Дедушка!
Приходи к нам,дедушка.
Одинокий с бородой,
С нами станешь молодой.


Рецензии