Да, широка душа поэта...

Поэт
Николай Сальный
Да,широка душа поэта

Писать такое же грешно

Порою даже рифмы нету

Сложил ты строчки--мне смешно

В стихах твоих души порывы

Заметил с самых первых строк

Но на бумаге их красиво

Увы ты изложить не смог

2000год


Рецензии