Мы не хотим войны!

         

Мы – русские, мы не хотим войны!
Её хотят, кто сами – не в окопе...
Им миллионы жизней – не важны!
Примеры те “имели“ мы в Европе...

Мы вам напомним – вам ведь невдомёк:
Наш бронепоезд – на пути запасном!
Найдётся ль среди вас, который смог
На «зуб» проверить нашу безопасность?!

Вы зря решили, будто нам – хана:
Цыплят всегда – по осени считают!
Ведь «Тополей» ударная волна
Утихомирит вашу волчью стаю!

И ни один «мечтатель»-мизантроп
Не отсидится где-то там «за лужей»!
А гражданам ухоженных европ
Под «крышей» НАТО только будет хуже...

Заморский сэр вам уготовил роль.
Начните ж думать снова головою!
Нам не нужна война – ту кровь и боль
Мы испытали чересчур, с лихвою!

Но если что, – разумным будь, камрад! –
Мы разопьём с тобою мировую...
Ведь, если будет новый “Сталинград“,
И я пойду в атаку штыковую!!!

                июль  2016


Рецензии