Для тебя

Для тебя, солнце в небе.
Твой голос, словно колокол,
Который звенит в ночи.
И сердце вздыхает украдкой,
Вижу глаза твои серые.
И грустный голос звучит
В телефонном номере.
За деревьями белыми
Мой будущий милый.
Не отрицай себя,
Не знаешь того, что внутри.
Мы все не ангелы.
Но, тем ни менее,
Умеем любить на Земле.
23.01.15 (для Э.)


Рецензии