Дождливое..

Стучит по крышам дождь, а я скучаю.....
Сижу пишу тебе письмо,
Минуты часами считаю
Банально... Как в плохом кино.

И день за днем, неделя за неделей,
А там за месяцами год,
Неизлечимо я тобой болея,
В мыслях отсчитываю срок.

Вот снова день прошел -
И наша встреча ближе
Её я с нетерпеньем жду,
Когда глаза твои любимые увижу
И крепко - крепко обниму!

Пусть дождик барабанит дробь лениво,
Допью уже остывший чай.
Я буду ждать тебя, мой милый,
Люблю! Целую! Не скучай....


Рецензии