Казусы памяти

          (Шутка)
В программе моих утренних прогулок
Однажды я скамейку поменял.
Судьба меня, наверно, подтолкнула,
А, может, просто чуточку устал.
Сидела дама в радужном халате
Объёмом в три обхвата, как на глаз,
Уже в годах с коляской тоже, кстати.
 Присел и я на миг, а вышел час.
Ну, как-то зацепились языками,
Что было в прошлом , помним, как вчера.
Из разговора: были земляками
И даже, боже, с одного двора.
- Вы, ты - Марина? Что с тобою стало?
Ведь я, как все, тогда тобой горел!
Я Пашка с третьего. Неужто не узнала?
Да, чувствую, что малость постарел.
Что с нами время делает? Ужасно!
Тут ностальгией никакой не превозмочь.
На фото девушки, знакомой и прекрасной,
Была уже её вторая дочь.
24.07.2016 г.


Рецензии
Класс! Всем понравилось! Мораль:Хочешь узнать,как сам выглядишь,посмотри на своих сверстников! Зеркало- обманет (Вот и тема!)

Ти Джи   25.07.2016 21:05     Заявить о нарушении