И снова о наших дорогах

Эпиграф: http://www.stihi.ru/2016/02/25/10285

Две беды у нас в стране,
Вы поверьте ,люди, мне.
Дураки...,ну и дороги,
Там где черт сломает ноги.
 
Главное, кипит работа,
Будь то пятница, суббота,
Но дорог и не видать,
Одни ямы..Твою мать!
 
Вроде не к чему придраться,
Возмутиться, докопаться,
Люди в касках и жилетах,
Пашут от весны все лето,
И асфальтовый завод,
План рекордный вновь дает,
И гудят катки на трассе,
Гравия там сыпят массу,
Битум льют, асфальт кладут,
Только воз и ныне тут!
 
Воды вешние сойдут,
Дыры снова там и тут,
И опять гудит завод,
План рекордный вновь дает,
По асфальту на гора...
..Может гнать уже пора?
Не того, кто трассу правит,
а того кто управляет,
Этим гнусным беспределом,
..Гнать березовым поленом!!!
 
И простите вы мой нрав,
Но по моему я прав.


Рецензии