Лебёдушкой люби...

Мы воспоём любви шикарные мгновенья!
Пусть будут за неё тяжёлыми сражения.
И не отступим, будем бежать по следу.
Мы знаем, жизнь нас приведёт к ответу.

Нет красивей волнения любви,
Самой себе ты эту радость подари.
Пусть будет сердце в радости страдать,
Любовь такую невозможно просто так отдать.

Ты ей живёшь, ей покрываешь душу.
Не дай сопернице её разрушить.
Будь мудрой, нежной, расправь большие крылья.
В луга лети, любви там столько зелья.

Проси у матушки родимой ты любви.
Вернётся он, ты только позови.
С природой вместе ты такая сила.
Она тебя с младенчества растила.

Земля тебя поддержит, приласкает,
Она то знает, как это всё бывает.
А коль забыл, его ты не брани.
Живи в надежде ласковой, живи.

Когда - нибудь он вспомнит о тебе.
Такой любви не много на земле.
Лебёдушкой люби, не злом, а лаской.
Жизнь не тюрьмой, а будет вечной сказкой.


Рецензии
...Когда-нибудь
К тебе вернусь!
Всё возвращается
Обратно...
Развею напрочь
Твою грусть,
Она уйдёт
И безвозвратно!..

Леся, Вы Очень Красиво рассказали о Прекрасном Чувстве - Любовь!!!
Мне Очень Понравилось!!!

С Большим Теплом Души Моей!!!

Сергей Осенин 2   25.07.2016 14:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание.И за красивые стихи Надежды.Счастья Вам огромного.С теплом,Леся.

Леся Любовь Радужная   25.07.2016 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.