Всё относительно

Считается для всякой женщины главней
Не быть одной, а мужиком обзавестись.
Но есть и случаи, когда важней
Жене удачно  с мужем развестись -
Пока не искалечена, хотя и бита,
Пока ещё жива, а не совсем убита.
И через это я прошла сама:
"Удачно" развестись хватило мне ума.


Рецензии