Всё чаще я смотрю на небеса...

Всё чаще я смотрю на небеса,
Там тайна прячется святая,
Летит лишь нам чуть-чуть сияя
И никому не раскрывая,
Свои мирские чудеса.

И рвётся дух туда из тела,
Чтоб легче было грешным нам,
Забыть всё зло забросить дело,
Несправедливость и обман,
Надеясь лучше , будет там.

23.07.16г.


Рецензии