Друзья мои, товарищи

Окружение пахнет гнилью?
Вместо радости настигает рвота?
И глаза, что усыпаны пылью,
Неспособны увидеть что-то?
Что-то мерзкое в образе друга,
Что-то подлое в образе брата,
Не окружение, а обитель порочного круга.
Не свои, а персоны нон грата!
Моё мнение субъективно, моё мнение нелогично
Как бы не было тошно, противно - смена личностей не решенье.
Всё вращается, всё циклично.


Рецензии