Любовью, страстью безмятежной

***
Любовью, страстью безмятежной
Хочу тебя ошеломить,
И счастья океан безбрежный
Хочу, хочу тебя любить.

Отдать тебе все ночи рая,
И встретить все рассветы в нём,
С тобой вдвоём осуществляя
Надежды, грёзы, всё вдвоём…

***
Люблю тебя до покаяния,
Пройду любые расстояния,
Приму любые испытания,
Чтоб только чувствовать дыхание
Твоё.
            Люблю тебя до слёз,
Я защищу тебя от гроз,
Я сохраню секреты грёз,
И подарю букеты роз…       
                24.01.2010


Рецензии