В месте с тобою

Я думал только о тебе,
Когда влюбляясь мы в восходы,
По брегу шли и его воды,
В амурном танце нас несли!

Амур гудел,сливаясь с зей,
В очах твоих я утопал,
Погода ласково нас грела,
Июль томительно вздыхал!

Как часто мы не замечаем,
На фоне ласкового дня,
Любовь нас сильно вдохновляет ,
На страсть и жизнь душа моя!

Как много времени нам надо,
И жизнь и свет ,себя познать,
Но лишь любовь нас заставляет,
Опять как раньше сил набрать!

Мы тихо шли,играет вальс,
Амурских волн касаясь нежно,
И так прекрасно безмятежно,
Мы по любви, с тобою шли!


Рецензии