Помоги переболеть

   Я обидеть тебя боюсь,
   знаю я тебя наизусть.
   Лучше б стала ты громко рыдать,
   чем в глаза мне смотреть и молчать.

   Слово молви-и я останусь.
   Попроси-и я с нею расстанусь.
   Все взвалила на плечи мои,
   как отречься мне от любви.

   Я забуду страстные ночи,
   когда рвалось там тело в клочья.
   Не молчи! Закричи!
   Истекай предо мною слезами,
   заставь вспомнить,что было меж нами.

   Помоги!Эту страсть одолеть.
   Помоги!Переболеть.


Рецензии