Ксане Володиной

               
                Рецензия на «в страну мечтов» (Ксана Володина)

Дорогая моя Ксана.
Мы богаче всех с тобой.
И завидовать не станем
 этой кучке сволочной.

Пусть у них и миллиарды,
острова, дворцы и яхты,
но несчастливы они-
у них нет такой страны.

Они Родину родную
 с потрохами продадут.
Ведь они , как тараканы
 и без родины живут.

Будем мы с тобой богаты
 тем , что есть у нас Страна.
Я желаю Вам удачи
 Будьте счастливы всегда!!!

С уважением Александр.

24. 07 2016 г.


Рецензии