Мне 50

Давно я в музы не гожусь.
Глаза в морщинках, а в них грусть.
Что с женщинами делают года?
Уже в причёске седина.
Из симпатичной, озорной девчонки
Я превратилась в страшную, пузатую бабёнку.
Замученная я домашними делами,
Вот заняла себя стихами.
Ведь это тоже психотерапия,
Как вышивка с просмотром водевиля.
С таким подходом философию писать нельзя.
Стихи пусть будут лёгкими, как я.


Рецензии