Испанка традициям верна

        Женщина пьёт кофе
        на террасе.
        Раннее-раннее солнышко
        брезжит.
        Город просыпается,
        дышит.
        В ритм времени новый,
        Неповторимый день
        пробежит.

        Испанский народ любит
        Встречать восходы.
        Рождение великого
        дня.
        Красивого момента
        умиление.
        Перед простором отступает
        темнота.
        Волнующего мига страсти.

        Завораживает красок
        пестрота.
        В вечном круговороте
        жизни
        Южный город отворяет
        ворота.
        Традициями испанская
        кровь гордится
        Бережно несёт их через
        века.

        Нравы,традиции хранит
        страна.
        Женщина пьёт кофе
        на террасе.
        Умиротворение...
        Испанка традициям
        верна.


        апрель 2016г.


Рецензии
Великолепно...надеюсь, Ларочка, что тебе тоже тепло под испанским солнцем...добра и мира тебе!

С любовью

Валентина Дамбран   31.07.2016 23:59     Заявить о нарушении
Греет солнышко!!!!!!
Всем тепло и уютно.
С улыбкой Лариса.

Лариса Перегудова   03.08.2016 19:00   Заявить о нарушении