Мы, времена...

Время меняет людей, а люди меняют время. 


Шел третий час уже,потока с неба
Вода смывала машины и дома
И я никак не мог найти ответа
Вот это всё,и есть -она- судьба?


А я так думаю ,что жизнь это "игрушка"
И мы играем в неизвестность ,до конца
Надежда с верой,хорошая "кормушка"
Что ловит наши души на "живца"


Прошла неделя. Давно уж солнце светит
Забыты те ,кто смыт был навсегда
Чего там думать ,о прошедшей смерти
Меняет время нас...Мы...времена

Можно изменить себя во времени,но нельзя изменить время в себе.


Рецензии