Ближе к четвергу..

Уста твои сладки,
И глас нежнее ночи,
И нежен взор твой,
Он полон доброты.
Не быть с тобою,
Болей нету мочи,
Ведь без тебя мир полон пустоты.
Я буду всё терпеть,
Не скину с плеч я ношу,
Переступлю себя,
Все принципы сожгу,
Я буду лучшим для тебя, хорошим,
Мы встретимся с тобою ближе к четвергу..


Рецензии