И снова в бой, на смертный бой

И снова в бой, на смертный бой,
покой нам только снится,
не я сказал, такой устой,
но не для тех, кто смерти лишь боится,

боится смерти только жид,
который жизнью дорожит,
а те, кто вечность сторожит,
тот знает, после смерти жизнь.


Рецензии