Нежнейший поцелуй брюнетки

Нежнейший поцелуй брюнетки
энергию обретаю я
как будто яблоко упало с ветки
ну я живу любить любя
и я бестрастье обретаю
в поцелуях обьятьях её
я о любви всегда мечтаю
люблю брюнетку я и всё
и просыпаемся мы в счастье
позавтраков потом и кофейку попив
ну что о девушке моей плохие ходят слухи
людям не верьте это просто сказал кто то глупо
пошутив


Рецензии