Мне грустно

Мне грустно, не услышу я звонка,
И бодрый голос больше не услышу.
Я вам шепчу, смотря на облака: –
«Я помню вас. Во сне, бывает, вижу».

И светлой тенью рядышком со мной
Оберегаете своим крылом незримым.
Стоите вы неслышно за спиной –
Мы с вами навсегда неразделимы.

02.07.2016


Рецензии