Я взглядом небо пронзаю!

Я взглядом небо пронзаю ,

Оно,как бельмо-пелена,

Маску с него снимаю,

Пронизывая века.

И суть я в себе ощущаю,

Как многомерность миров,

Я здесь и сейчас,я знаю,

Снимаю с тайны покров.

Разбей стекло на кристаллы,

Оно не изменит сути,

Прозрачной копией малой

Вещать о стекле том будет.

И мы все посланцы Бога,

Мельчайшие копии-слепки,

В себе сохранили основу,

Но только остались слепы.

Себя от Него отделили,

Не веря,что в нас Он-Начало.

И держим обрывки нитей,

Они-то в руках не случайно!


Рецензии
Согласна с Вами полностью! Удачи Вам!

Оришша   22.02.2017 00:22     Заявить о нарушении
Бесконечно признательна!

Лариса Белоус   22.02.2017 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.