Патрисия

Патрисия поёт почти пятьдесят лет.
Она не стареет.
И шлёт вам привет.
Она поёт свой блюз.
Которому тысячу лет.

И он не стареет.

Каас, это девочка.
В полном соку.
Для девочки этой.
Стихи я пишу.
Патрисия Каас.
Я тебя люблю.

Мой нежный ангел.

Мадмуазель блюз.
Лишь ты мой нежный Ангел.


Рецензии