Что мне нужно?

Что мне нужно? Крыша в холодные  осенние дожди...
Что мне нужно? Хлеба краюху, когда голодна. Впереди,

горизонта в туманном рассвете
ровную линию на глади морской
Что еще нужно? Рядом кого-то,
влюбленного в тихий прибой,

малиновый звон  и росу на траве.
В то, что живет и дышит во мне,
лучиком-зайчиком солнечным 
вечность  рисуя  в окне.

24 июля 2016 г


Рецензии