Мстить и веселиться

Давай мстить друг другу?
Это так забавно
Тычить друг другу языки,
В ответ получать неприятные жесты.
Понимаешь, поигрался и хватит- я не игрушка,
Уйди от меня навсегда.
Знаю, что говорю
Не подходим Мы друг другу..
Две разные дороги
Мне налево, а тебе- направо
Так иди к своим "очередным жертвам",
Старый пень,
Не желаю тебя знать и видеть,
Все время молчишь- тая в себе злость и обиду,
Что же? Молчание тоже красит.
В твоей башке прорисовывается странный план,
Задумал войну? Жди пощады
Найду-отрежу-закопаю обоих,
Отниму сигарету, навсегда потушу тот,
Самый огонек, что между нами только начинал гореть..
Терпеть не буду.


Рецензии