Мной тысячу написано стихов

Мной тысячу написано стихов.
Про жизнь, которая на грани,
Людей с душою,без грехов,
Чей дух свободы крепче стали.

Мне ближе улица чем дом,
Ее законы мне по нраву.
Шагами дружными идем
Себя сгубить в угаре пьяном.

Мне проще нищего понять
Чем разобрать галдеж богатых.
Чтобы иметь,нужно отнять,
Да так,чтоб не обидеть слабых.


Рецензии