Ахчик джан! Девочка-душа моя!

Ахчик джан ! Ахчик джан ! Дук ек мер Айастани уйсн ев парцанкн... Гитарт тог мишт нваги дзайнт ашхарн лси барерт аскана, дук азнваканек им сртин,  ес линем ко царан(слуга). Девока душа! Девочка душа! Вы...надежда и слава Армении. Пусть звучат струны твоей гитары и мир услышит, поймет слова.Вы знатная гордость сердца моего, желаю слугой быть для тебя....


Рецензии