Иван Пуховиков

Пришёл однажды на базар
Иван Пуховиков.
И долго там он выбирал
Немытую морковь.

Иван разглядывал её
И мял её в руках.
Она грязна,она пыльна -
Запачкала рукав.

И он ругался,но искал
Нормальную морковь,
Пришёл однажды на базар
Иван Пуховиков.


Рецензии