Суицид

Как часто вы думаете о том,
Чтоб в ванне перерезать вены?
Забраться на высокий дом,
Чтоб снизу вашею кровью испачкались все стены.

Да думает об этом каждый
И кажется, что это самый верный путь,
А ведь для всех есть в мире кто-то важный,
Ради кого готовы к смерти повернуть.

Причин для суицида
Вполне не так уж много
Любовь - основа пирамиды,
А суицид к ней верная дорога.

Стихотворение моё написано для тех,
Кто, несмотря на уговоры,
Хочет смотреть с небес на всех
И слушать о себе их разговоры.

Но призываю я совсем не к самоубийству,
Не для того чтобы петля стала подобна торжеству,
А для того чтобы задумались и о плохом не думать попытались,
Ведь для кого-то вы подобны божеству.


Рецензии