Тучки невесомые

Тучки невесомые в небе проплывают. 
Пухнут, как на дрОжжах, собираясь в стаи.

 Спрячут  солнце.  Выпустят.
Как игают в прятки. 
Проплывают  тучки,
серые лошадки.

Эх, запрячь  бы сивку,
улететь далеко.
В край незнанный, дивный,
где всевластно око.

Где просторно мыслям. 
Где свободны чувства.
Где  к вершинам жизни
можно прикоснуться.

Тучки  невесомые
проплывают стаей. 
Ветерком ласкаемы,
танут, исчезают..

23 июля 2016 г.


Рецензии