Я заполняю буквами страницы

Я заполняю буквами страницы,
Душа моя летит вперёд, как птица.
Она открыта миру, небесам,
И с верою в любовь и чудеса
Рождаются стихи, мои творенья –
Они подарок Музы вдохновенья.
Себя я тешу мыслию о том,
Как гениален стих! Я так прекрасна в нём!


Ты улыбнулась, прочитав мои стихи?
Я ими признаюсь тебе в любви!
Слегка коряво, в рифму не всегда,
Всё чаще про луну и небеса,
Про звёзды и тоску в своей душе,
Про думы мрачные, что ночью в тишине,
И про любовь к тебе, своей семье.
Всё это ты прочти в моём стихе.

01.07.2016


Рецензии