Звездные врата

                "ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА"


Волшебный Дар Божественной природы - дивные волны высшей частоты
Несут Земле Космические Коды Центра Галактики из Света и Любви ,
Чтоб интегрировать в кристальные решетки уж обновленной матушки-Земли,
Пакеты информации духовной , в которой истинно нуждаемся все мы.
С двадцать шестого сего месяца откроют на две недели Звездные Врата,
Восьмого августа через Портал Врат Льва накроет нас всех Великая, мощнейшая волна.
"Рекалибризует" ее свет легко частоты - частоты планетарные Земли
Для Высших Уровней Сознания. Эти коды нужны чтоб развивались дальше мы:
Чтобы имели выше степень осознания , качество жизни - новый статус бытия,
Новый виток эволюционного дерзания , на данный уровень Земля уж перешла ,
И в этот опыт дивный приглашает всех нас своих детей - учеников ,
Как любящая Мать Благословляет освободиться по-быстрей от всех оков
Невежества , неверия и страха , менталитета управляемой толпы ,
Которой "к телу ближе та рубаха" , что навязали ей такие же рабы...
Над нами засияют два Светила , их можно будет утром наблюдать ,
На небосвод Солнце одно раньше всходило , сейчас же Сириус его сопровождать
Своим сиянием красивым нежным будет ... Голубой и золотистый свет шаров
Души вибрации высокие разбудит , ознаменует новый цикл , где Свет , Любовь ,
Милосердие , Поддержка и Участие , Процветание всем будут приносить ,
Благословение и Благосостояние , всем тем , кто выбрал в их частотах дальше жить.
Планетарный новый год всем предлагает прекрасные , полезные Дары -
Двери возможностей огромных открывает , но лишь от нас зависит примем ли их мы!?


Материал по этой теме (как правильно воспользоваться этим периодом и др.) можно подробно прочитать на сайте Алены Старовойтовой "Ключи Мастерства" https://fb.com/KluchiMasterstva/

УСПЕХА ВСЕМ!


Рецензии