Выйти на встречу...

Выйти ,

На   встречу

С   родными ,  звездами ,

Переступить   черту

К   черту ,  все   мысли ..

От   черта , те !

А ,  полюбить   траву ...


Взгляды   родные -

Без отлагательно


Выйти ,  во двор !!!

Переступить   черту


К   черту ,  все   мысли ..

От   черта , те

Просто ,

Взглянуть ,

В   Синеву

Видно   зазоры

Видно   сплетение   молний   в   Небе

Словно   сплетение   рук


Просто   смотри

Как , скачут   минуты , те

И   убегают , как   муравьи


Дети   играют , у   моря , те

В   вихре   песка   и   Любви ...

 


Рецензии