Лапша

 
           Все, хочу поставить точку,
           В этой теме, навсегда,
           Все ученые, нас дурят,
           Хлеб жуют наш задарма.
    
           Запугали нас мирами,
           Параллельными назвав,
           И такие сказки бают,
           На ушах лапша одна...

           Будто это мир, не видим,
           Недоступен для живых,
           То,что мы, умом не вышли,
           Знаний нет, проникнуть в них.

           Это глупости,поверьте,
           Не слепой я, и не крот,
           Вижу все,что происходит,
           В параллельном мире грез...

           Вон,товарищи в беседке,
           Разливают на троих,
           Это их мир, параллельный,
           Вот попробуй,отбери...

           Кто то в золоте гарцует,
           Подгребает под себя,
           Параллельный мир сверкает,
           Но тебе туда, нельзя.

           Драка,кровь,исчезли лица,
           Выпадают потроха,
           Мир и очень параллельный,
           Там всегда идет война...

           Спину гнут,ради копейки,
           И еще благодарят,
           Это тоже параллельный,
           Не игрушка для ребят...

           Каждый мир, друг с другом связан,
           Кровью,ложью,хвастовством,
           Кто на троне параллельным,
           Нас считает дураком...

           Так что, мой седой ученый,
           С параллельного угла,
           Я кормить тебя, не буду,
           Много чести, для меня...

             24.07.2016 г.


          
          








       


Рецензии