***

Почему всё так сложно снова?
Я уже стать счастливой давно готова.
Но нет, опять препятствия на пути,
Да наплевать, я всё равно буду идти!
Хочу в твоих объятиях засыпать,
И что будет дальше не хочу я знать.
Живу сегодня, живу я и дышу сейчас,
И наплевать, что будет завтра или через час.
Помимо воли жду звонка и злюсь,
Влюбиться в тебя очень боюсь....


Рецензии