Потоки прильнувшего ветра

пронзает прикосновение
душа не на месте рвется
а небо мороженым тает
плод яблони в солнце печется

касаются пальцев губами
потоки прильнувшего ветра
томится заря за горами...
светить ей... гореть ей... не спится

быть может и я малой частью
в бульоне жары прибываю
лишь разум веревочкой тянет
в свежесть реки выплываю

пронзает прикосновение
душа не на месте рвется
я сердце звоном ласкаю
колокольного превосходства


Рецензии