Друзьям

Относитесь с юмором друг к другу,
Жизнь одна. Другой нам не дано.
Вырвитесь из замкнутого круга,
Иль купите старое вино.

Забредите в  местную харчевню,
Пригласите тех, кто дорог вам...
Иль езжайте в русскую деревню,
Там вам точно впарят по мозгам.
 
Не забудьте все свои обиды
На хороших выплеснуть друзей,
Тех, что знают тайные флюиды,
Только увернуться ты успей,
 
Если друг решит по фейсу вдарить.
Он потом по стопочке нальет,
И приоритеты все расставит,
И рукой напасти отведёт.

Мы один лишь раз живём на свете,
Вечность - не для нашего ума.
Счастливы пусть будут наши дети,
И чтоб миновали их шторма!:-)))


Рецензии