17 лет

Когда тебе семнадцать лет,
Ты веришь в чудо, веришь в сказки,
Ты знаешь, детству не конец,
Но сам берёшь ты в руки краски.
Чтоб рисовать свой путь вперёд,
Идя навстречу новой жизни,
В семнадцать лет мечтай смелей,
Пусть носит яркую раскраску.


Рецензии