Природа

Не можем мы понять никак природу,
Не сможем сущность  обмануть,
Скользить по глоткам жилистым,
 И шею только не свернуть.

Положим мы на мир глаза,
И уши свянут под туманом лжи
 И в руки крови натекло, 
Отмыть не выйдет…

Мы ждали, думали,
Стремились безнадёжно обмануть
Природу сущности, природу нас,
Сломались мы от давления.

Нет.
Мы ждали поворот спиной,
Чтоб нанести  роковой удар,
Вонзили меч из слез и страха

И всю природу разорвав,
Вся сущность глотки развязав
Исчезла словно птица,
Теперь природу нам понять.


Рецензии