Один ответ

Кривое зеркало-
Плохие клоуны.
Правильная призма-
Неправильные мечты.
Праздный вечер-
Лицемерные улыбки.
Душевные письма-
Нелепые отписки.
Дисторшированный вокал-
Выпотрошенные чувства.
История любви,нет-
Глупая игра.
Отчаянный крик-
Слышно только эхо.
Пёстрые фонари на мостовой-
Души угасающее пламя.
Умрёшь сегодня ты-
Непременно,родится кто-то новый.
Монотонный шум толпы-
Гулкий звон душевного вопроса,
Пожалуй главного вопроса.
Молчанье шумной суеты,
Извинений лживых
Да,глупых пожеланий-
Вот тебе твой отклик!
Ответишь-только Ты!
Живёшь-значит отвечаешь...


Рецензии