Память

Он с песней жил и с песней этой, себе дорогу пробивал
И как Гагарин по дороге, взмахнув рукой поехал в рай
Опровергая песни в жизни, не верил он своим словам
И не от скуки, а по жизни, стихи и песни он писал
В кино снимался будто правда, когда-то сыщиком он был
Наверно жизненное кредо, в своём кармане он носил
Он жил играя этой жизнью и думал всё ему под стать
А жизнь сыграла злую шутку и пал поэт, артист и бард
О грустном думать не пристало, все будем там когда нибудь
Но лучше вслушиваясь в песню, по дольше нам проковылять.


Рецензии