В никуда...

Хитрости, игры мир заведут в никуда...
Всё изощреннее темы интриг и погони!..
Что им останется? - только Великая Мгла -
Нашим потомкам, спешашим в эпохи агонии...

Ты не успеешь понять, что откуда взялось?!..
Многое будет как гром среди ясного неба!
Крошится счастье, в руку вбивается гвоздь...
Времени, муки - для зрелища. Кровь - вместо хлеба!..

И... Пустота! Только камни и чёрный песок...
Рвущие, в клочья, друг друга дикие лица!..
Не добавляйте, сегодня, в безумие личный глоток!
Иначе завтра будет уже не остановиться...


Рецензии